Термостойкие покрытия

Покрытия на основе эпоксидно-фенольных, полисилоксановых и неорганических сополимерных  материалов предназначены для антикоррозионной защиты наружной поверхности трубопроводов, эксплуатируемых при температуре до 650°С.

HEMPADUR 85671 — жидкий эпоксидно-фенольный (новолак) материал, образующий твердое и прочное покрытие с хорошей стойкостью к абразивному износу. Обладает хорошей адгезией к цветным металлам и стойкостью к воздействию температуры до +205°С и химикам. Отвечает требованиям Norsok M-501, системы №№ 3C, 3D, 3E и 3F.

HEMPEL’S SILICONE ACRYLIC 56940 – термостойкая акрило-полисилоксановая краска. Предназначена для длительной защиты горячих трубопроводов, выхлопных и дымовых труб и других горячих поверхностей до +200°C, устойчива к кратковременному воздействию температуры до +300°C. При нагревании до температуры выше +200°C в течение более длительного периода может происходить некоторое обесцвечивание, которое не влияет на защитные свойства продукта.

HEMPEL’S SILICONE ALUMINIUM 56914 – теплостойкая полисилоксановая краска с содержанием пигмента алюминия. Для долговременной защиты поверхностей горячих трубопроводов, выхлопных труб, дымовых труб и других горячих поверхностей с температурой до +600°C.

VERSILINE CUI 56990 — однокомпонентное неорганическое сополимерное покрытие, пигментированное железной слюдкой (MIO), которое при высыхании образует инертную полимерную матрицу стойкую к температурам до +650°C, к резким изменениям температуры и циклическим тепловым нагрузкам в сухой или сухой / влажной среде. Для долговременной защиты горячих трубопроводов, оборудования и других нагретых поверхностей. Разработано специально для предотвращения коррозии под изоляцией (CUI). Соответствует требованиям NACE SP0198 — 2010 системы SS-5 и CS-6.

Мы готовы произвести покрытия другими материалами, указанными в проектной документации, или помочь в пересогласовании на один из предложенных выше материалов.

Цены на работы по нанесению покрытий, а так же стоимость стальных труб и деталей трубопроводов с покрытиями вы можете уточнить у наших специалистов, связавшись с нами:

Электронная почта: info@komtek.su

Телефон в Екатеринбурге: 8-343-226-06-32